Здесь пишем все что хотим узнать/знаемхотим поделится с другими насчет програмы!
Страница 1 из 1
Обсуждение поездки а всех её аспектов!
Отправлено 08 Февраль 2010 - 23:06
Насчет места поездки - после изучения всех аспектов могу сказать что в Оушен Сити меня не очень тянет, так как город чисто курортный и жить там будет не дешево. Вдобавок не совсем положительные отзывы о нем. ИМХО лучше посмотреть на Херши и аквапарк под Чикаго!

Ученье свет, а за свет нужно платить
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:44
Итак, сегодня поступила новая информация, которая является весьма неутешительной для тех, кто еще не успел оформить загранпаспорта. Оказывается выбрать в агенстве вакансию без загранпаспорта невозможно. То есть на ярмарки до 24 февраля большинство из нас не попадает. В связи с этим вопрос: что делать?
Моё личное мнение опуская лестные фразы насчет агенства: полюбому ждем паспортов и тогда уже смотрим вакансии, других выходов не вижу. Но и тут не все так гладко, помимо качества вакансий, которые будут представлены и соответствия их нашим запросом есть еще среди нас люди с паспортами, которым ждать вроде бы как нечего, но и выбрать вакансию так, чтоб поехать с нами на одну работу они не могут. какие предложения по этому поводу?
Моё личное мнение опуская лестные фразы насчет агенства: полюбому ждем паспортов и тогда уже смотрим вакансии, других выходов не вижу. Но и тут не все так гладко, помимо качества вакансий, которые будут представлены и соответствия их нашим запросом есть еще среди нас люди с паспортами, которым ждать вроде бы как нечего, но и выбрать вакансию так, чтоб поехать с нами на одну работу они не могут. какие предложения по этому поводу?

Ученье свет, а за свет нужно платить
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Страница 1 из 1

Вход

Цитата